先日まではローソンのあまおうサンドが超マイブームでございましたが、
シーズン終了で涙する前にちゃんと食べ飽きることができました(笑)

で、ただ今の超マイブームは、、、

  セブンイレブン  わらび餅 黒蜜入り @138 



新発売ってワケじゃないので、今さら感があるけれど、
暖かくなってくると一層美味しく感じるわよね~。

なーんて、最近、歯医者さんで奥歯大規模改修工事を行っておりまして、、、
痛くて痛くてやわやわなモノしか安心して食べられないの。。。涙

パカッとふたを開けると香ばしいきなこがたっぷりとまぶされた大振りのわらび餅!




小さなフォークが中に入っておりますが、、、


わらび餅が大きすぎて! 
ぶるんぶるんの弾力あり過ぎて! 
小さなフォークじゃ取れませんっ!



黒蜜は別添えじゃなくてブルンブルンのわらび餅に包みこまれているので食べやすい。 


でも、食べる時に注意しないときな粉でむせる。。。

大きなひと粒を半分パクっと食べて、
きな粉をちょんちょん付け直して、
またパクっと食べるひとり占めならではの二度づけ方式でいただいております。

ぷるぷるのわらび餅にきな粉に黒蜜、サイコーだわー。



本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございます。
ありがたいことに食べ歩きランキング1位です。

皆さまのワンクリックが更新の励みです
バナーをポチッと♪ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ にほんブログ村
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。


たくさんの方にご登録いただき、ありがとうございます!
ライブドアブログから更新のお知らせをお届けします。