初冬の下呂・高山VOL.22から続いてます。お昼ごはんを食べて、前日に続いてさんまちエリア巡り。土曜日よりも日曜日の方が人出が少ないのかな。前日よりも空いております。前日通らなかった場所にも造り酒屋が何軒かございました。旅行先で地酒、ガンガン仕入れるぞー!って
お肉が好きな全ての人に美味しいお肉を!カルネヤサノマンズでお任せディナー
スヌさんの肉焼きレッスンでシェフの辛口トーク 肉焼き職人っぷりに魅了され、あんこセンパイにお願いしてカルネヤサノマンズに連れて行っていただきました。あんこセンパイ、ありがとーぅ。訪問したのは暮れも押し迫った大晦日1日前。帰省の無い単身者は年末年始がヒマなの