少し肌寒いけれどよいお天気でございますね。

朝ごぱんは、お豆ぎっしりのサンドイッチで週末スタート!

IMG_4628

1日のイソフラボン摂取量、軽くクリアできそう!
BBA的にイソフラボン、大事だからね。


先月25日にオープンした日本橋高島屋SC。
オープン当初は混雑していたけれど、もうすっかり人混みも一段落。
平日の夜はかなりゆったりモードでお買い物できるようになってきております。

365日だけは、いつも完売しちゃってるけど。

この日はポタスタのサンドイッチが結構残っていたので、かねがね気になっていたビーンズきなこのハーフサイズ@324を購入。


IMG_4564

もはや、食パンは豆を包むためだけに存在していると言っても過言ではない状態!

金時豆、花豆、大豆、黒豆とギュウギュウの豆たちの隙間を埋めるのは、甘さ控えめのきなこクリーム。

IMG_4577

甘さ控えめというよりも甘さゼロに近いくらいなので、黒みつをかけて食べたらとても美味しかった。

ビーンズきなことカボチャサンドだけは食べやすいサイズのハーフサイズで用意されているので、また黒みつかけていただきたいわ。



本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございます。
バナーをポチッと♪応援していただけると励みになります。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへにほんブログ村
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。


更新情報をLINEでお届けいたします。
 
たくさんの読者登録、ありがとうございます!