コレド室町をウロチョロしている間に少し小腹が空いてまいりましたので、日本橋だし場へ。

FullSizeRender

鰹節専門店のにんべんが「一汁一飯」をコンセプトに、かつお節だしや月替りのだしスープメニューなど日本型食生活(鰹節から始める健康生活)を提案しているスタンドでございます。

週末はいつも大混雑しているのだけれど、ちょうどスペースに空きがあったので、9/23まで提供されている期間限定メニューの冷やしおでん@360を購入。

FullSizeRender

こだわりの本枯鰹節を贅沢に使ったおだしがジュレになっております。
大根、玉子、白滝、ヤングコーン、さつま揚げ。

お出汁のしみた大根はアツアツでも冷たくても美味しいね。

もう少しするとアツアツおでんが美味しい季節がやってくる~。



本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございます。
バナーをポチッと♪応援していただけると励みになります。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへにほんブログ村
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。





更新情報をLINEでお届けいたします。

まとめ読みにも便利です。