銀座三越で、かねがね気になっておりました中目黒にあるお肉のフレンチデリカテッセン カミヤのやわらかミルフィーユポークサンド@1188をお買い上げ。
デパ地下催事限定商品らしく、中目黒のお店では販売されていないんですって。
デパ地下催事限定商品らしく、中目黒のお店では販売されていないんですって。
パッケージを開けると、ロゼ色に焼き上げられたしっとりやわらか~なローストポークが6枚重ねでサンドされた迫力あるお姿!
分厚いままサンドされた厚切りローストポークサンドも店頭に並べられていたけれど、本当に「やわらか」なのか疑心暗鬼だったので食べやすそうなミルフィーユタイプにしてみたわ。
あまりのボリュームに全部はお皿に乗りきらないので2切れで。
ゴージャスバーガーに挑む気分で大きな口を開けてみたものの、パクっと口に入れるには分厚すぎるーーーっ!
でも、このローストポーク、本当にとってもやわらかい!
一体何をどうすると豚肉がこんなにしっとりやわらかく焼き上げられるの!?
これが低温調理の為せる技なの?!
おいしい!おいしいよ!行列してるのもナットクだよ!
肉のプロが作るサンドイッチって感じ。
催事最終日に購入したのを軽く後悔してるわ。
モット ハヤク カエバ ヨカッタ。。。
年内の催事予定は
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おいしそうぅぅぅぅっ!
分厚いままサンドされた厚切りローストポークサンドも店頭に並べられていたけれど、本当に「やわらか」なのか疑心暗鬼だったので食べやすそうなミルフィーユタイプにしてみたわ。
あまりのボリュームに全部はお皿に乗りきらないので2切れで。
見て!見て!この分厚さ!
ゴージャスバーガーに挑む気分で大きな口を開けてみたものの、パクっと口に入れるには分厚すぎるーーーっ!
でも、このローストポーク、本当にとってもやわらかい!
一体何をどうすると豚肉がこんなにしっとりやわらかく焼き上げられるの!?
これが低温調理の為せる技なの?!
おいしい!おいしいよ!行列してるのもナットクだよ!
肉のプロが作るサンドイッチって感じ。
催事最終日に購入したのを軽く後悔してるわ。
モット ハヤク カエバ ヨカッタ。。。
年内の催事予定は
・11月28日(木)~12月4日(水) 渋谷東急東横店B1F《フードショー/フェルミエ&RF1前》
・ 12月11日(水)~20日(金) 新宿伊勢丹B1F《フードコレクション》
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