明日はお休みなので
ちょっとお買物でコレド室町の
ブールアンジュへ。
あれ?
14時から17時のスイーツセットが
スタートしてる!
以前食べたコルネ、
ザクザクでおいしかったもの。
当日食べると「バリっ!」としていて
おいしいね。
暴れん坊のレタスは
お行儀よくバゲットの間に
入ってもらって、いただきまーす。
アタクシ、バターとハムの組合せが
大好きでして。
このサンド、
バターがしっかりめに
塗られているところも好きなのよ。うふっ。
食事のお供は
1階の茅乃舎さんのカタログ。
美味しい暮らし♪♪料理ブログ・テーマ
旅行とグルメと食べ歩き! 旅行ブログ・テーマ
本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございます。
バナーをポチッと♪応援していただけると励みになります。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。
にほんブログ村
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。
更新情報をLINEでお届けいたします。
まとめ読みにも便利です。
ちょっとお買物でコレド室町の
ブールアンジュへ。
あれ?
14時から17時のスイーツセットが
スタートしてる!
ブールアンジュのコルネ、
以前食べたコルネ、
ザクザクでおいしかったもの。
妙にたくさん残っていた
ハムとチーズのバゲットサンドと
ハムとチーズのバゲットサンドと
カフェオレで軽めのお食事。
普段、バゲットを購入しても
食べるのは翌日になっちゃうから
リベイクしてもパリッとさが
今ひとつだけれど
当日食べると「バリっ!」としていて
おいしいね。
暴れん坊のレタスは
お行儀よくバゲットの間に
入ってもらって、いただきまーす。
アタクシ、バターとハムの組合せが
大好きでして。
このサンド、
バターがしっかりめに
塗られているところも好きなのよ。うふっ。
食事のお供は
1階の茅乃舎さんのカタログ。
商品紹介だけじゃなくて
おいしそうなレシピも
掲載されているから
いつも楽しみにしているの。
お料理はもうすっかり春の食材で
まだまだ寒いけれど
暖かい春まであと少しだわ~。と
感じたのでありました。
そうそう、
日本橋三越さんで全国銘菓展が
開催されてるの。
赤福やマルセイバターサンドも
販売されているみたい!
時間が合えば行ってみようかな。
いつも楽しみにしているの。
お料理はもうすっかり春の食材で
まだまだ寒いけれど
暖かい春まであと少しだわ~。と
感じたのでありました。
そうそう、
日本橋三越さんで全国銘菓展が
開催されてるの。
赤福やマルセイバターサンドも
販売されているみたい!
時間が合えば行ってみようかな。
美味しい暮らし♪♪料理ブログ・テーマ
旅行とグルメと食べ歩き! 旅行ブログ・テーマ
本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございます。
バナーをポチッと♪応援していただけると励みになります。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。
にほんブログ村
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。
更新情報をLINEでお届けいたします。
まとめ読みにも便利です。