久しぶりに豊洲でお買物。
あちらこちら歩いて疲れたので
ららぽーとのエクラデジュールで
アマイモノ注入して帰ろう。
あちらこちら歩いて疲れたので
ららぽーとのエクラデジュールで
アマイモノ注入して帰ろう。
18時ごろ訪問したところ
商品補充されたばかりらしく
ショーケースにケーキがズラリ。
かわいらしいピンク色のミラにするわ。
「グリオットチェリーの生地に
クリームチーズとチェリーのコンポートの
クリームを合わせた
チェリー感たっぷりのケーキ」とのこと。
果たして、この生地は
みっしりタイプなのか、
軽やかタイプなのか。
薄めの生地でクリーム
たっぷりなのかもしれない。
色々想像しつつ、
アイスアールグレイと共にいただきます。
ナイフを入れてみたら、、、
ザクッとしたタルト生地に
みっしり重たい手応え。
チェリー風味のクレームダマンドね!
これ、とてもおいしい!
暑い日だったので、
望んでいた軽やかなムースタイプとは
全く正反対なタイプだったけれど、
チェリー、クリームチーズ、
クレームダマンドの組合せが
驚くほどにおいしゅうございました。
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クリームチーズとチェリーのコンポートの
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チェリー感たっぷりのケーキ」とのこと。
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みっしりタイプなのか、
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薄めの生地でクリーム
たっぷりなのかもしれない。
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ナイフを入れてみたら、、、
ザクッとしたタルト生地に
みっしり重たい手応え。
チェリー風味のクレームダマンドね!
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