長きに渡って楽しんできたいちごも
6月なので、もう食べ納め。
最後は大好きなカプレーゼで。
とろ~りミルキーなブッラータと
甘いいちご、本当においしい~。
フルーツ+ブッラータって、
お店で食べると結構なお値段なので
家で楽しむのがイチバン!
モッツアレラチーズの皮の中に
生クリームと割いたチーズを混ぜた
ストラッチャテッラが入った
ミルキーなブッラータ。
普段はスーパーの
お手頃なお品だけれど
今回使用したのは
ミシュラン一つ星「アロマフレスカ」の
原田シェフお墨付きの
ディ・ステファノのブッラータです!
56gと小ぶりサイズのブッラータが3個、
113gのブッラータ1個、
白トリュフブッラータ1個の5個セットが
冷凍で届くので、
食べる前夜に冷蔵庫に移して
解凍します。
白トリュフ入り!贅沢品だわ!
こちら、食べてみたら、
またご報告いたしますね。
お値段的には
ちょっと贅沢プライスだけれど
おうちでごちそうモードの時にいいかも。
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