先週の悪夢は、さらっと水に流しましょー。
と、ほどほどのホイップを楽しみに、こちらへ。
万惣フルーツパーラー 神田本店
万惣と言うと、フルーツパーラーだけど、有名なのはホットケーキ。
しかーし、本日のお目当ては、ホットケーキじゃございません。
こちらをご覧下さい。晩秋のメニューでございます。
むふっ♪ お目当てはこちら、、、
マロンづくしのチョコレートパフェ @1365 で、ございます。
きゃー、本当にチョコとマロンばっかりー
ほらほら、どどーんと大粒のシロップ漬けの栗が乗ってるーっ。
ほらぁぁーっ。
ホイップの下は、ほんのりビターなチョコアイス。
その下にはキウイやパインと一緒に砕いたマロンが、ざっくざく。
チョコアイスとチョコソースに絡めて食べる栗は、チョコ好きには、たまらなーいっ
そこに、ホイップをちょっと付けて頂く。。。 うっまーい
やっぱり、ホイップは、ほどほどがイチバンだわ。
ちなみに、このパフェの通称は「マロパ」
おねーさんが、厨房に「オーダー、マロパ、ワンです」って言ってました。
うふふ、「マロパ」って、ちょっとカワイイ呼び方ね♪
・万惣フルーツパーラー
住所 東京都千代田区神田須田町1-16
TEL 03-3254-3711
営業時間 11:00~20:00 ラストオーダー
定休日 日曜 祝日
と、ほどほどのホイップを楽しみに、こちらへ。
万惣フルーツパーラー 神田本店
万惣と言うと、フルーツパーラーだけど、有名なのはホットケーキ。
しかーし、本日のお目当ては、ホットケーキじゃございません。
こちらをご覧下さい。晩秋のメニューでございます。
むふっ♪ お目当てはこちら、、、
マロンづくしのチョコレートパフェ @1365 で、ございます。
きゃー、本当にチョコとマロンばっかりー
ほらほら、どどーんと大粒のシロップ漬けの栗が乗ってるーっ。
ほらぁぁーっ。
ホイップの下は、ほんのりビターなチョコアイス。
その下にはキウイやパインと一緒に砕いたマロンが、ざっくざく。
チョコアイスとチョコソースに絡めて食べる栗は、チョコ好きには、たまらなーいっ
そこに、ホイップをちょっと付けて頂く。。。 うっまーい
やっぱり、ホイップは、ほどほどがイチバンだわ。
ちなみに、このパフェの通称は「マロパ」
おねーさんが、厨房に「オーダー、マロパ、ワンです」って言ってました。
うふふ、「マロパ」って、ちょっとカワイイ呼び方ね♪
・万惣フルーツパーラー
住所 東京都千代田区神田須田町1-16
TEL 03-3254-3711
営業時間 11:00~20:00 ラストオーダー
定休日 日曜 祝日