すっかりアップするのを忘れてましたー。
5月のパン教室は、フォカッチャとレーズンブレッド。
フォカッチャかー。おうちでイロイロ好きな具を乗せて作ってみたいわー。
先日の湘南ツアーで、ダンサーちゃん絶賛の窯ぱんにも
行こうと思っていたのだけれど、どう考えても時間が足りない。。。
美味しいらしいよねー、窯のフォカッチャ。。。食べてみたーいぃぃぃ。
せめて、コレをマスターして豪華フォカッチャを作りたいものですっ!
が、欲張って具を乗せすぎてはいけないらしい。。。
今回は、ズッキーニとパプリカ、ローズマリーとガーリック。
どどーんと天板で焼いたのは、食事に合わせやすいシンプルフォカッチャ。
5月のパン教室は、フォカッチャとレーズンブレッド。
フォカッチャかー。おうちでイロイロ好きな具を乗せて作ってみたいわー。
先日の湘南ツアーで、ダンサーちゃん絶賛の窯ぱんにも
行こうと思っていたのだけれど、どう考えても時間が足りない。。。
美味しいらしいよねー、窯のフォカッチャ。。。食べてみたーいぃぃぃ。
せめて、コレをマスターして豪華フォカッチャを作りたいものですっ!
が、欲張って具を乗せすぎてはいけないらしい。。。
今回は、ズッキーニとパプリカ、ローズマリーとガーリック。
どどーんと天板で焼いたのは、食事に合わせやすいシンプルフォカッチャ。