8月はパンのレッスンはお休みなので、こちらは7月のレッスン。
気づいたら、家で復習もしないまま、中級レッスンのラストでございました(汗)
と、中級レッスンのラストは、お好きな方も多い、ベーグル。
じつわ、、、ワタクシ、ふわぁんふわぁんなパンが好みなので、
ベーゴーはあまり好みではございませんの。おほっ。
気づいたら、家で復習もしないまま、中級レッスンのラストでございました(汗)
と、中級レッスンのラストは、お好きな方も多い、ベーグル。
じつわ、、、ワタクシ、ふわぁんふわぁんなパンが好みなので、
ベーゴーはあまり好みではございませんの。おほっ。
でも、自作のベーグルには、愛が湧くものねー。
あぁ、こんなハリのあるお肌になりたいものだわ。。。
ぷりっとしたハリのあるベーグルで作ったこの日のランチは、
ベーグルサンドと冷製コーンスープ。
カットしたベーグルにクリームチーズを塗って、
サーモンをびっちりのせてみたわー。
ほほほ、1ミリの隙間もないビッチビチのサーモンよ。
出来上がったのは、サーモンサンド。と、ゆーよりもサーモンバーガーって感じの厚み(笑)
こんな贅沢サンド、手づくりじゃないと出来ないわね。
お手軽コーンスープも甘くて美味しい♪
デザートは、チェリーのクラフティ。
チョコブレッドは、嬉しいことに1斤まるまるお持ち帰り♪
積み上げて、チョコブレッドタワーを作ってみたわ。
あぁ、こんなハリのあるお肌になりたいものだわ。。。
ぷりっとしたハリのあるベーグルで作ったこの日のランチは、
ベーグルサンドと冷製コーンスープ。
カットしたベーグルにクリームチーズを塗って、
サーモンをびっちりのせてみたわー。
ほほほ、1ミリの隙間もないビッチビチのサーモンよ。
出来上がったのは、サーモンサンド。と、ゆーよりもサーモンバーガーって感じの厚み(笑)
こんな贅沢サンド、手づくりじゃないと出来ないわね。
お手軽コーンスープも甘くて美味しい♪
デザートは、チェリーのクラフティ。
チョコブレッドは、嬉しいことに1斤まるまるお持ち帰り♪
積み上げて、チョコブレッドタワーを作ってみたわ。