4月のお誕生日OGINOは初の完全お任せ。
ワガママお願いし放題のお任せコースから完全お任せに変更してしまったので、
ちょっとキブンが上がらにゃい。。。
まずは、1品目の前菜
駿河産生シラスと自然栽培人参のムース 鱈と名古屋コーチンのコンソメジュレがけ
ランキングに参加してまーす。
皆さま、毎日のポチり、本当にありがとうございまーすっ♪
大きく離れて2位でございますが、ポイントアップするとやる気がでますっ
今日もポチッと応援して頂けるととても嬉しいです
どうぞ、よろしくお願いいたしまーす。
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立てば幸いでございます。
☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。☆.:*:・'★゜'・☆。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。☆。.:*:・'゜★゜'・:
ワガママお願いし放題のお任せコースから完全お任せに変更してしまったので、
ちょっとキブンが上がらにゃい。。。
まずは、1品目の前菜
駿河産生シラスと自然栽培人参のムース 鱈と名古屋コーチンのコンソメジュレがけ
ランキングに参加してまーす。
皆さま、毎日のポチり、本当にありがとうございまーすっ♪
大きく離れて2位でございますが、ポイントアップするとやる気がでますっ
今日もポチッと応援して頂けるととても嬉しいです
どうぞ、よろしくお願いいたしまーす。
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立てば幸いでございます。
☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。☆.:*:・'★゜'・☆。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。☆。.:*:・'゜★゜'・:
うーむー、、、生シラスか。。。あまり好きではないのだ。。。
さらにニンジンのムースの甘さと生シラスの苦みが調和していないから
敢えて組ませる必要はないと思うのよねぃ。。。
でも、お任せワインは手堅く美味しく満足。
生シラスの苦味を消すためにピクルスをつまんでみる。
生シラス、嫌いなモノリストに入れてもらおうかな。。。
2品目は、フランス産ホワイトアスパラとリードヴォーのムニエル
シェリービネガーソース 西洋たんぽぽのサラダ添え
うん、これは好きよ。
今年は、ホワイトアスパラ結構食べた気がするなー。
そして、お魚。
目鯛の桜エビ付け焼き サラミとアサリ、有機レタスの煮込みマスタード風味
ふんわりとした鯛と濃厚ソース、美味しい!
でも、やっぱり、、、あたしは、肉が好き
あー、早くお肉食べたいねー。と、話しつつ
と、グラニテをいただく。
ワインもスタンバっております。
島根産猪肩ロースのソテー 黒キャベツの煮込み ジロール茸のクリームソース 猪、ワイルドな肉々っぽさ全開で美味しいーーーーっ
あー、やっとOGINOキターッって気分になったわ。
そして、とうとう、肉にローソクが直刺しになったわね(笑)
これ、美味しかったんだった
デザートは選んでいいのねー♪
すっかり春だけれど、マロンパフェ。
そして、イチゴのパイ。
焼き立てのサクサクパイに濃厚カスタードとたっぷり苺。
オイシカッタ
そして、食後酒をちょっぴり。
なんとなーくいつもメニューは違えど「OGINOで食べたい料理」と
いうのが決まっていたので、
HPのメニューを拝見しながらウキウキわくわく明日は何を食べようぅ
と、メニュー萌えすることができなくなったのは残念だわ。しょぼーん。
【ゼックス代官山サルバトーレクオモブロス一休限定 特別料金2500円】
1ドリンク付、約15種の前菜ブッフェ+ピッツァorパスタ+メイン料理+デザート
このプラン、お得ね♪ テラス席もあるわよん
さらにニンジンのムースの甘さと生シラスの苦みが調和していないから
敢えて組ませる必要はないと思うのよねぃ。。。
でも、お任せワインは手堅く美味しく満足。
生シラスの苦味を消すためにピクルスをつまんでみる。
生シラス、嫌いなモノリストに入れてもらおうかな。。。
2品目は、フランス産ホワイトアスパラとリードヴォーのムニエル
シェリービネガーソース 西洋たんぽぽのサラダ添え
うん、これは好きよ。
今年は、ホワイトアスパラ結構食べた気がするなー。
そして、お魚。
目鯛の桜エビ付け焼き サラミとアサリ、有機レタスの煮込みマスタード風味
ふんわりとした鯛と濃厚ソース、美味しい!
でも、やっぱり、、、あたしは、肉が好き
あー、早くお肉食べたいねー。と、話しつつ
と、グラニテをいただく。
ワインもスタンバっております。
島根産猪肩ロースのソテー 黒キャベツの煮込み ジロール茸のクリームソース 猪、ワイルドな肉々っぽさ全開で美味しいーーーーっ
あー、やっとOGINOキターッって気分になったわ。
そして、とうとう、肉にローソクが直刺しになったわね(笑)
これ、美味しかったんだった
デザートは選んでいいのねー♪
すっかり春だけれど、マロンパフェ。
そして、イチゴのパイ。
焼き立てのサクサクパイに濃厚カスタードとたっぷり苺。
オイシカッタ
そして、食後酒をちょっぴり。
なんとなーくいつもメニューは違えど「OGINOで食べたい料理」と
いうのが決まっていたので、
HPのメニューを拝見しながらウキウキわくわく明日は何を食べようぅ
と、メニュー萌えすることができなくなったのは残念だわ。しょぼーん。
【ゼックス代官山サルバトーレクオモブロス一休限定 特別料金2500円】
1ドリンク付、約15種の前菜ブッフェ+ピッツァorパスタ+メイン料理+デザート
このプラン、お得ね♪ テラス席もあるわよん