本日は眠さを堪えて朝からパン教室。

焼き上げたのは、栗とナッツやシードをたっぷり入れて
簡単なのにモチモチ美味しいリュスティック。
ホームベーカリーも頂いたことなので、
先生のお宅で育った天然酵母の継ぎ足しダネを
「パン太」と、名付けてお持ち帰り。

パン太を我が家でスクスク育てつつ
とうとうパン焼き生活に突入!するのか、しないのか。。。

いちおう、やる気は、薄ぼんやりとあるつもり(笑)

皆さまの毎日のポチりのおかげで2位でございます。
本当にありがとうございますっ♪
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
本日もポチっと、応援頂けると非常にヤル気が出ますっ 
どうぞ、よろしくお願いいたします 
 
☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。☆.:*:・'★゜'・☆。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。
リクルートライフスタイルのキュレーションサイト・ギャザリー
キュレーター活動もしております。→記事一覧
ブログとは別ネタなので、ご覧頂けると嬉しいでーす。