自家製酵母のレーズンスコーン 2015-2-28 09:54:00 カテゴリ:★おうちごはん パン教室で養子に頂いた自家製酵母の「パン太」。使わないでいるとどんどん継ぎ足しで増えてしまうので、せっせとパンより手間のかからないスコーンを仕込んでおります。パン太スコーンの3回目は、大粒レーズンスコーンを焼いてみましたの。へなちょこだと思っていた我が家のオーブンも結構ちゃんとシゴトできたのね。今まで、へなちょこ扱いしてごめんよー。今日も出掛ける前に種継ぎ作業をしなければ!皆さまもどうぞ良い週末を本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございまーすっ♪皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。ありがたいことに食べ歩きランキング2位でーす。ポチっと、応援頂けると非常に励みになりますっ 本日もバナーをポチっと、ひとつよろしくお願いいたします 「★おうちごはん」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > トラックバック