10月のお教室で作ったのは、アーモンドミルクの石けん。
アーモンドミルクは砕いたアーモンドを搾って作る贅沢仕様!

トップにアーモンドパウダーを散らして模様を描いたら
なんだか美味しそうなバタークリームケーキみたい。

香りもマンダリンとシナモンでこれまた美味しそう。
熟成中の部屋には、ふんわりとシアワセな香りが漂っておりました。
常に熟成中の石けんがあればルームフレグランスはいらないかもね。

本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございまーすっ♪
ありがたいことに食べ歩きランキング2位でーす。
応援頂けると更新の励みになりますっ 
本日もバナーをポチっと、ひとつよろしくお願いいたします 
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。

Instagram Instagramもよろしくね