日曜日は、だらだらり~んと過ごしてしまったので
昨日は速攻帰宅して今週の常備菜作り。 



image


夏野菜とチキンのトマト煮込み、無限ピーマン、パプリカのピクルス
ジャガイモとオクラのサブジ、ひじきとズッキーニのニラ紫蘇醤油和え、
小松菜とクルミのココナッツオイル炒め。

今週はこれだけあれば充分、充分。

ブームに乗り遅れて今更だけれど初めて作った無限ピーマン。
確かに簡単に作れていいかも!

トマト煮込みはカレーにリメイクして他のおかずと一緒にスリランカプレート風にするのが楽しみ~。


本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございます。
ありがたいことに食べ歩きランキング1位です。

バナーをポチッと応援頂けますと日々更新の励みになります!
どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへにほんブログ村
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。