先日、行列ナシのミラクルで購入したセントルの角食パン!
紙袋から出した途端に香ばしいカホリが、ふわぁぁあぁぁ~ん!
くぅぅぅ~、すでに美味しそう!
当日はそのまま食べて、残りはカットし冷凍庫に保存。
そのまま食べる角食パン。
全体的にやわらかく甘い俺の生食パンとは違って、コナモノLOVERの方々が好きそうなタイプなのね。
そして、そのままでもトーストでも美味しく食べられるとのコトだったので、RHCのモーニングにならい、夢の超厚切りトースト!
しまった!
紙袋から出した途端に香ばしいカホリが、ふわぁぁあぁぁ~ん!
くぅぅぅ~、すでに美味しそう!
当日はそのまま食べて、残りはカットし冷凍庫に保存。
そのまま食べる角食パン。
中はふわっふわで甘く口の中でとろけるよう。
そして、外側は香ばしい!
そして、外側は香ばしい!
全体的にやわらかく甘い俺の生食パンとは違って、コナモノLOVERの方々が好きそうなタイプなのね。
そして、そのままでもトーストでも美味しく食べられるとのコトだったので、RHCのモーニングにならい、夢の超厚切りトースト!
しまった!
高さがあるからトースターの熱源に近くて、あっという間に焦げてしまうんだった(汗)
薄く削いだバターを乗せて、じわぁぁ〜んと溶けるのを待っていただきまーす!
ほんわり口の中で溶けるような柔らかさとカリッとした香ばしさ、美味しいね〜。
残りの角食は、どう食べようか楽しみが膨らむわ。
本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございます。
バナーをポチッと♪応援していただけると励みになります。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。
にほんブログ村
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。
更新情報をLINEでお届けいたします。

たくさんの読者登録、ありがとうございます!
薄く削いだバターを乗せて、じわぁぁ〜んと溶けるのを待っていただきまーす!
ほんわり口の中で溶けるような柔らかさとカリッとした香ばしさ、美味しいね〜。
このパンの耳部分をカリカリに焼いてガーリックバター絡めたら、ワインのツマミに最高だろうな。
残りの角食は、どう食べようか楽しみが膨らむわ。
本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございます。
バナーをポチッと♪応援していただけると励みになります。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。

皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。
更新情報をLINEでお届けいたします。

たくさんの読者登録、ありがとうございます!