セントルの食パン優先で後回しになってしまっていたSHOZOの豆乳全粒粉スコーンで朝ごはん。
ホイルで包むと霜も変なニホイもつかないから、大事なモノはがっちりラップ+ホイルで包んで冷凍室へ。
自然解凍の後、トースターでリベイクしたら、とってもサックリほろり!
水切りヨーグルトとリンゴ煮と一緒にいただきます。
今までチョコやホワイトチョコ入りを購入していたけれど、これがイチバン好きかも。
ホイルで包むと霜も変なニホイもつかないから、大事なモノはがっちりラップ+ホイルで包んで冷凍室へ。
自然解凍の後、トースターでリベイクしたら、とってもサックリほろり!
水切りヨーグルトとリンゴ煮と一緒にいただきます。
カットしたリンゴにてんさい糖をぱらりとかけてレンチン。
仕上げにシナモンとジンジャーパウダーの簡単リンゴ煮がお気に入り。
仕上げにシナモンとジンジャーパウダーの簡単リンゴ煮がお気に入り。
今までチョコやホワイトチョコ入りを購入していたけれど、これがイチバン好きかも。
本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございます。
バナーをポチッと♪応援していただけると励みになります。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。
にほんブログ村
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。
更新情報をLINEでお届けいたします。

たくさんの読者登録、ありがとうございます!
バナーをポチッと♪応援していただけると励みになります。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。

皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。
更新情報をLINEでお届けいたします。

たくさんの読者登録、ありがとうございます!