昨日は青山のまい泉で目からウロコのまい泉トンカツのヒミツを色々と伺ってまいりました。
まい泉さんのコダワリ、すごかったわ!
驚いた!
これ、後日、アツく語らせていただくわ~。
まい泉というと、イチバンなじみがあるのは、こちらのヒレかつサンドではないかと思うのですよ。
わたくしの中では「ヒレかつサンド」イコール「まい泉のヒレかつサンド」よ!
昨夜、ちゃっかりおみやげにちょうだいいたしました。
うれしーい!
まい泉さんのコダワリ、すごかったわ!
驚いた!
これ、後日、アツく語らせていただくわ~。
まい泉というと、イチバンなじみがあるのは、こちらのヒレかつサンドではないかと思うのですよ。
わたくしの中では「ヒレかつサンド」イコール「まい泉のヒレかつサンド」よ!
昨夜、ちゃっかりおみやげにちょうだいいたしました。
うれしーい!
今日のわたくしのランチでございます。うふふふふ。
初めて食べた時の「冷たくても硬くないカツ」に感激したことは忘れないわ。
ちびっ子にもお歳を召した方にも食べやすいように小ぶりのカットで作られているヒレかつサンドは、ソースもほかのとんかつ用のものとは別にサンド用のものを使用しているのだそう。
その他にもパン粉や豚肉へのコダワリもお伺いしてまいりましたので、後日、ご紹介いたしますね。
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