本日は寒うございますね。
4月後半だというのに、アタクシ、裏起毛タイツで出勤いたしましたよ。
年々、春物を着る時期が遅くなっている気がするけれど、冷えは大敵だから仕方ない。
昨日はお昼にご近所で購入してきたテイクアウトの超ガッツリ系ごはんを食べてしまったので、夜は軽めに。
常備菜と冷凍しておいた牛ゴボウおこわ。
大根をめんつゆ、酢、ごま油でつけた漬物と、お買い得だった五目厚揚げが美味しくて、ちょっとウレシイ。
さて、
GWのお休みに向けて、そろそろスパートかける時期。
今週もコロナに負けずにがんばるぞ!
手作りおうちごはん 料理ブログ・テーマ
本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございます。
バナーをポチッと♪応援していただけると励みになります。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。
にほんブログ村
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。
更新情報をLINEでお届けいたします。

まとめ読みにも便利です。
4月後半だというのに、アタクシ、裏起毛タイツで出勤いたしましたよ。
年々、春物を着る時期が遅くなっている気がするけれど、冷えは大敵だから仕方ない。
昨日はお昼にご近所で購入してきたテイクアウトの超ガッツリ系ごはんを食べてしまったので、夜は軽めに。
常備菜と冷凍しておいた牛ゴボウおこわ。
大根をめんつゆ、酢、ごま油でつけた漬物と、お買い得だった五目厚揚げが美味しくて、ちょっとウレシイ。
さて、
GWのお休みに向けて、そろそろスパートかける時期。
今週もコロナに負けずにがんばるぞ!
手作りおうちごはん 料理ブログ・テーマ
本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございます。
バナーをポチッと♪応援していただけると励みになります。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。

皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。
更新情報をLINEでお届けいたします。

まとめ読みにも便利です。