少しずつ外食解禁しているものの、平日はすっかり家めしモード。
この日は、築地のサポセントゥ ディ アキでラザニアとサラダをテイクアウトいたしました。
お皿に盛り付け、いっただっきまーす!
前回はベシャメルたっぷりのラザニアだったけれど、
今回は、カリアリ地方風ミートソースのラザニア。
手打ちのパスタ生地はモチモチムチムチ!
粗挽きのお肉がゴロゴロのミートソースに濃厚ベシャメル。
あぁ、きっと高カロリーよねぇ。ってビシバシ感じるけれど、美味しかったから悔いなし!
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ランチではセットになるサポセントゥ ディ アキのサラダは、フリッタータと超しっとりの鶏肉入りで、カフェのサラダランチに匹敵するぐらいの満足度。
生野菜にキョーミがないあたくしが購入するぐらいご立派なサラダなのでございます。
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今回は、カリアリ地方風ミートソースのラザニア。
手打ちのパスタ生地はモチモチムチムチ!
粗挽きのお肉がゴロゴロのミートソースに濃厚ベシャメル。
あぁ、きっと高カロリーよねぇ。ってビシバシ感じるけれど、美味しかったから悔いなし!
規制解除になったし、そろそろ暑くなってきたこともあって、テイクアウトを終了しているお店も多いけれど、お店の味が家で食べられるのは、とてもとてもありがたい。
お店に無理のない範囲で続けていただけるとうれしいなぁと思っているのでありました。
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