5月に入ってもゴリゴリごり押しバースディ!

2013年のお誕生日祝いは、2014年4月4日まで受け付けておりますっ。キリリ。
ランキングに参加してまーす。
皆さま、毎日のポチり、本当にありがとうございまーすっ♪

毎日ご覧いただいている皆さまにはバレバレかと思いますが、
最近、ビミョーにモチベーションが落ちておりまして、、、ブログモードも5月病。。。
ポチッと応援して頂けるとキブンも上がりますので
ひと手間ポチッと、よろしくお願いいたしまーす
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立てば幸いでございます。
☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。☆.:*:・'★゜'・☆。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。☆。.:*:・'゜★゜'・:

2013年のお誕生日祝いは、2014年4月4日まで受け付けておりますっ。キリリ。
ランキングに参加してまーす。
皆さま、毎日のポチり、本当にありがとうございまーすっ♪

毎日ご覧いただいている皆さまにはバレバレかと思いますが、
最近、ビミョーにモチベーションが落ちておりまして、、、ブログモードも5月病。。。
ポチッと応援して頂けるとキブンも上がりますので
ひと手間ポチッと、よろしくお願いいたしまーす
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立てば幸いでございます。
☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。☆.:*:・'★゜'・☆。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。☆。.:*:・'゜★゜'・:
ケーキよりも肉にローソクを立てて欲しいの
なーんて、お願いは、やっぱりなかなかし難いものでございまして、
昨年の喜びを是非ともリピートっ!!!と、広報部長にお願いいたしまして、
まちのパーラーへ。

とりあえず、ビール と

パンの盛り合わせ(3人分)

お店では滅多にオーダーすることのないラタトゥユ。

後半戦のスペアリブを思うと広いココロで野菜料理もオーダーしちゃうんだもんね。
サルシッチャと季節野菜のソテー@1100

トリッパ@1100もね。

あ、お魚も頼んでみたのよ。
ペッカフィーユ@1200(いわしの香草パン粉焼き)

肉厚のいわし、美味しかったわー!
ほど良くお腹も満たされてきたところで、、、
スペアリブ

昨年よりも豪華になってるーっ!!!
熟成豚のスペアリブ、毎日あるわけではなく、
さらに、このシーズンは煮込みで出しているのをゴリゴリごり押しで作って頂きました。
ありがとーーーーーっ
このスペアリブは、お肉に旨みが、ぎゅーっと詰ってて本当の美味しい♪
もちろん、手づかみでワシワシ。
デザートは、、、色々頼んでみましたわ。

最後はコーヒー。

美味しかったー
ななちん、あやちん、こうじさん、ありがとーっう
いつか、「そろそろスペアリブにローソクの時期だね」
と、こうじさんにも言って頂けるようになりとうございますわ。
・まちのパーラー
住所 東京都練馬区小竹町2-40-51
TEL 03-6312-1333
なーんて、お願いは、やっぱりなかなかし難いものでございまして、
昨年の喜びを是非ともリピートっ!!!と、広報部長にお願いいたしまして、
まちのパーラーへ。

とりあえず、ビール と

パンの盛り合わせ(3人分)

お店では滅多にオーダーすることのないラタトゥユ。

後半戦のスペアリブを思うと広いココロで野菜料理もオーダーしちゃうんだもんね。
サルシッチャと季節野菜のソテー@1100

トリッパ@1100もね。

あ、お魚も頼んでみたのよ。
ペッカフィーユ@1200(いわしの香草パン粉焼き)

肉厚のいわし、美味しかったわー!
ほど良くお腹も満たされてきたところで、、、
スペアリブ

昨年よりも豪華になってるーっ!!!
熟成豚のスペアリブ、毎日あるわけではなく、
さらに、このシーズンは煮込みで出しているのをゴリゴリごり押しで作って頂きました。
ありがとーーーーーっ
このスペアリブは、お肉に旨みが、ぎゅーっと詰ってて本当の美味しい♪
もちろん、手づかみでワシワシ。
デザートは、、、色々頼んでみましたわ。

最後はコーヒー。

美味しかったー
ななちん、あやちん、こうじさん、ありがとーっう
いつか、「そろそろスペアリブにローソクの時期だね」
と、こうじさんにも言って頂けるようになりとうございますわ。
・まちのパーラー
住所 東京都練馬区小竹町2-40-51
TEL 03-6312-1333