ファスティング2日目終了いたしました

1日目もそれほど空腹を感じなかったけれど、
2日目は全くお腹が空かない!!!
このまま、何日も食事取らなくて平気なんじゃないかっ?!
って、気にさえなる仙人モードのあたくし。
でも、食べ物、味わえないって、つまらなーい!!!
と、昨夜は23時に就寝。
その前に、食事は出来なくてもパン太(自家製酵母)のお世話はしないといけないので、
寝かせておいたスコーンを焼いてみましたわ。
これまで、ココナッツオイルで作ってたけれど、初めてバター!
こちらも初めて作った食事系はオリーブオイルで仕込んだ
アーモンドとチーズとベランダハーブ園のオレンジタイム。
こちらも全粒粉入り。
レシピ通りに作ったら、、、かなり中はふんわり系な気配。
前日フードドライヤーにかけた干し野菜も完成!

ベランダハーブ園もわさわさしてきたので収穫してドライに。
オレンジタイムはフレッシュよりも
ドライにした方が香りが高まるのね!
一層、こマメにお世話しなくっちゃね♪と、気合が入ったわ
あぁ、早く、美味しいものをイロイロ味わいたいわー。
本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございまーすっ♪
ありがたいことに食べ歩きランキング2位でーす。
にほんブログ村

今週もポチっと、応援頂けると非常に励みになりますっ
本日もバナーをポチっと、ひとつよろしくお願いいたします

にほんブログ村
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。