ファスティング2日目終了いたしました 

1日目もそれほど空腹を感じなかったけれど、
2日目は全くお腹が空かない!!!
このまま、何日も食事取らなくて平気なんじゃないかっ?!
って、気にさえなる仙人モードのあたくし。

でも、食べ物、味わえないって、つまらなーい!!!
と、昨夜は23時に就寝。

その前に、食事は出来なくてもパン太(自家製酵母)のお世話はしないといけないので、
寝かせておいたスコーンを焼いてみましたわ。

これまで、ココナッツオイルで作ってたけれど、初めてバター!


焼いてる時からいい香り〜
全粒粉入れて超特大レーズンとアーモンド。


こちらも初めて作った食事系はオリーブオイルで仕込んだ
アーモンドとチーズとベランダハーブ園のオレンジタイム。


こちらも全粒粉入り。
レシピ通りに作ったら、、、かなり中はふんわり系な気配。

前日フードドライヤーにかけた干し野菜も完成!
ベランダハーブ園もわさわさしてきたので収穫してドライに。
オレンジタイムはフレッシュよりも
ドライにした方が香りが高まるのね!
一層、こマメにお世話しなくっちゃね♪と、気合が入ったわ 

あぁ、早く、美味しいものをイロイロ味わいたいわー。

本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございまーすっ♪
ありがたいことに食べ歩きランキング2位でーす。
今週もポチっと、応援頂けると非常に励みになりますっ 
本日もバナーをポチっと、ひとつよろしくお願いいたします 
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村
皆さまの口福にあたくしの美味しい♪がお役に立つと嬉しゅうございます。