品川のシティベーカリーで
キュンキュン甘酸っぱい
レモンタルトでオヤツタイム。
かなりビッグサイズで食べ応えありあり。
ひとつで今シーズンのレモンタルト、
食べ納めた感じ。
そして、
皮ごと使える国産レモンシーズンも
そろそろおしまい。
今のうちにレモンスライスのストックを。
薄くスライスして
プレスシールでぴったり密着。
この状態で冷凍し、
1枚ずつカットして使います。
これでしばらく皮ごとレモン、使えるかな。
できればもう1個分ぐらい
保存しておきたいわ。
本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございます。
バナーをポチッと♪応援していただけると励みになります。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。
にほんブログ村
皆さまの口福にあたくしの美味しいがお役に立つと嬉しゅうございます。
たくさんのフォローありがとうございます!
LINEでの更新通知は終了いたしました。涙
ライブドアアプリで更新をお知らせします。
ぜひぜひフォロー、お願いいたします。
日々のあれこれはストーリーズで。
フォローしていただけるとうれしいです。
海外で2GBまで無料で使えます