今シーズンもイチゴの冷製パスタを
いただくべくダルマットへ。
オーナーの平井シェフ自ら
サービスされててビックリ。
しかも、コートのお預かり係までなさってた。
ホンモノのエライ人って
本当に腰が低いものよね。
「実るほど頭が下がる稲穂かな」とは
よく言ったものですよ。
さて、この日はノンアル予定だったけれど
自動的にスパークリングフリーフローが
用意されてしまった(笑)

とりあえず、
常に携帯しているウコンサプリを飲む!
来るたびに新しい発見がある
前菜の盛り合わせ、
今回、初めて食材のにんじんみたいな
根菜のムースがおいしかった。

イエロービーツのピクルス、
つぼみ菜のバーニャカウダ、
芽キャベツの素揚げ、ツブ貝のソテー
伊予柑とブッラータ、プチヴェール、
真鴨のリエット、ブリのカルパッチョ、
ズワイガニと百合根、めかじきスモーク、
金柑と赤蕪のピクルス 、キクラゲの素揚げ。
そして、イチゴの冷製パスタ。

甘~いイチゴと
甘酸っぱいパッションフルーツの
組み合わせ、相変わらずおいしい。
そして、これを食べずして
イチゴシーズンは終われない。
お肉はやわらか~な鹿。

豚よりも鹿の方が好きなので
ちょっとうれしい。
パスタは山形牛と松阪牛のラグー。

松阪様に加えて山形牛のダブル使いなんて
贅沢過ぎない?
しかもミートたっぷり!
デザートはさっぱりとして
ヨーグルトジェラート一択で。

おいしくいただきごちそうさまでした。
いつもサービスしてくださるおにーさんが
3月いっぱいで退職されてしまうとのことで
ちょっと残念。
また、いつか、
どこかのお店でお会いしましょう。
・ダルマット 恵比寿店
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オーナーの平井シェフ自ら
サービスされててビックリ。
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ホンモノのエライ人って
本当に腰が低いものよね。
「実るほど頭が下がる稲穂かな」とは
よく言ったものですよ。
さて、この日はノンアル予定だったけれど
自動的にスパークリングフリーフローが
用意されてしまった(笑)

とりあえず、
常に携帯しているウコンサプリを飲む!

来るたびに新しい発見がある
前菜の盛り合わせ、
今回、初めて食材のにんじんみたいな
根菜のムースがおいしかった。

イエロービーツのピクルス、
つぼみ菜のバーニャカウダ、
芽キャベツの素揚げ、ツブ貝のソテー
伊予柑とブッラータ、プチヴェール、
真鴨のリエット、ブリのカルパッチョ、
ズワイガニと百合根、めかじきスモーク、
金柑と赤蕪のピクルス 、キクラゲの素揚げ。
そして、イチゴの冷製パスタ。

甘~いイチゴと
甘酸っぱいパッションフルーツの
組み合わせ、相変わらずおいしい。
そして、これを食べずして
イチゴシーズンは終われない。
お肉はやわらか~な鹿。

豚よりも鹿の方が好きなので
ちょっとうれしい。
パスタは山形牛と松阪牛のラグー。

松阪様に加えて山形牛のダブル使いなんて
贅沢過ぎない?
しかもミートたっぷり!
デザートはさっぱりとして
ヨーグルトジェラート一択で。

おいしくいただきごちそうさまでした。
いつもサービスしてくださるおにーさんが
3月いっぱいで退職されてしまうとのことで
ちょっと残念。
また、いつか、
どこかのお店でお会いしましょう。
・ダルマット 恵比寿店
住所:東京都渋谷区恵比寿西2-7-8 Sリトリート 1F・B1F
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