先日アップした

トースト専用のブラックサンダー。


やっぱり焼きすぎた疑惑が

日に日に高まってきたので

今度こそ、とろ〜り!を

目指してリベンジいたしました。

先に食パンだけ

トーストしておくべきだったみたい。


パンは今回もパンストックの

パンドミ(ドイツ)を使用。

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パンストックのふるさと納税返礼品

おすすめです!



まずは、パンだけ少しトーストしてから

ブラックサンダーをのせて1分強あたため。

おぉ!チョコとろ~り状態!

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これよ!これが正解だったのね!

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前回よりも

チョコのとろ~っと感はもちろんのこと

ココアクッキーのサックサク度が高い!

個人的には焼きチョコ風の

表面サクッと中とろ~りも

かなり気に入っていたので

食べたい気分によって

焼き時間を変えてみるのもいいのかも。


トースト専用サンダーは

通販と直営店限定だけれど

普通にスーパーで販売してほしいわ。



この板チョコもおいしいらしいのよね。




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キャニスプーン限定価格になっています。




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