先日アップした
トースト専用のブラックサンダー。
やっぱり焼きすぎた疑惑が
日に日に高まってきたので
今度こそ、とろ〜り!を
目指してリベンジいたしました。
先に食パンだけ
トーストしておくべきだったみたい。
パンは今回もパンストックの
パンドミ(ドイツ)を使用。

パンストックのふるさと納税返礼品
おすすめです!
まずは、パンだけ少しトーストしてから
ブラックサンダーをのせて1分強あたため。
おぉ!チョコとろ~り状態!

これよ!これが正解だったのね!

前回よりも
チョコのとろ~っと感はもちろんのこと
ココアクッキーのサックサク度が高い!
個人的には焼きチョコ風の
表面サクッと中とろ~りも
かなり気に入っていたので
食べたい気分によって
焼き時間を変えてみるのもいいのかも。
トースト専用サンダーは
通販と直営店限定だけれど
普通にスーパーで販売してほしいわ。

この板チョコもおいしいらしいのよね。
ブログ村ハッシュタグ #グルメ
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キャニスプーン限定価格になっています。

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