大好きなタケノコシーズンなので
春メニューを食べねば!と壁の穴へ。
羊ちゃん待ちでかなり出遅れてしまい
ちょっと待って入店。
まずは、
大好きなブロッコリーのペペロンチーノ。

毎度のことながら
ほっこりおいしい絶妙な火加減で満足。
そして、エリンギアンチョビバターソテー。

バケットにバターと白ワインのソースが
しみしみ~。
そして、これが食べたかった!
真鯛と筍の辛子明太子スパゲッティ。

味が濃くなりがちな明太スパを
鬼おろしでサッパリ食べる
この季節ごとに変わるメニューが大好きで
変わるごとに食べておきたい。
アタクシ的には
ソロで筍スパでもいいのだけれど
違うものが食べたいということなので
カラスミトッピングの
桜海老と釜揚げしらすのペペロンチーノ。

よくよく振り返ったら
ガーリック、食べすぎかしら?
だいたい毎年同じメニューだけれど
次の明太&鬼おろしは何だったか
すっかり忘れてしまったので
楽しみに待つことにいたします。
・壁の穴 日比谷シャンテ店
住所:東京都千代田区有楽町1-2-2 B2F
ブログ村ハッシュタグ #グルメ
ブログ村ハッシュタグ #おすすめグルメ
本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございます。
バナーをポチッと♪応援していただけると励みになります。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。
にほんブログ村
皆さまの口福にあたくしの美味しいがお役に立つと嬉しゅうございます。
冷凍庫にあると便利なつくね、
本日30%オフ!


リンツからドバイチョコ販売中!





春メニューを食べねば!と壁の穴へ。
羊ちゃん待ちでかなり出遅れてしまい
ちょっと待って入店。
まずは、
大好きなブロッコリーのペペロンチーノ。

毎度のことながら
ほっこりおいしい絶妙な火加減で満足。
そして、エリンギアンチョビバターソテー。

バケットにバターと白ワインのソースが
しみしみ~。
そして、これが食べたかった!
真鯛と筍の辛子明太子スパゲッティ。

味が濃くなりがちな明太スパを
鬼おろしでサッパリ食べる
この季節ごとに変わるメニューが大好きで
変わるごとに食べておきたい。
アタクシ的には
ソロで筍スパでもいいのだけれど
違うものが食べたいということなので
カラスミトッピングの
桜海老と釜揚げしらすのペペロンチーノ。

よくよく振り返ったら
ガーリック、食べすぎかしら?
だいたい毎年同じメニューだけれど
次の明太&鬼おろしは何だったか
すっかり忘れてしまったので
楽しみに待つことにいたします。
・壁の穴 日比谷シャンテ店
住所:東京都千代田区有楽町1-2-2 B2F
ブログ村ハッシュタグ #グルメ
ブログ村ハッシュタグ #おすすめグルメ
本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございます。
バナーをポチッと♪応援していただけると励みになります。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。

皆さまの口福にあたくしの美味しいがお役に立つと嬉しゅうございます。
冷凍庫にあると便利なつくね、
本日30%オフ!


リンツからドバイチョコ販売中!


