この記事はPRを含みます
最近、毎日トマト生活。

こんなかわいい箱で届いた
ヨダファーム様のおいしいトマト。

中には真っ赤なトマトが
みっちり入っておりました。

日照時間が長く良質な天然水に恵まれた
山梨県で半世紀もの間
トマトを作り続けているヨダファームさん。
トマトの栽培と聞くと
土に植えられているイメージだったけれど
ヨダファームさんのトマトは
まさかの水耕栽培。
土からの病害虫や細菌被害のない
ハウス内の水耕栽培で
極力農薬を使わずに
日本有数の日照量と
ミネラルたっぷりの天然水で
のびのび育てるのだそう。
ずっしり重たくまん丸、
真っ赤で見るからにおいしそう。
室温に1日置いておいたら
赤さが増してさらにおいしそうになった!

岩塩とオリーブオイルが入っていたけれど
まずは「そのまま」がおすすめなのね。

この手のおすすめには素直に従います!

フルーツのように甘くて肉厚で
確かにそのまま食べるのがイチバンかも!

【PR】
でも、おいしいモッツァレラの
最後の1個が残っていたので
贅沢カプレーゼに。

上にのせているのは
たくあんみたいだけれど
大根のターメリックピクルス。
たっぷり使えるスパイスセット、
さりげなく活躍中!

▼ハッシュタグでブログ情報検索できます。
ブログ村ハッシュタグ #グルメ
ブログ村ハッシュタグ #おすすめグルメ
ブログ村ハッシュタグ #楽天市場オススメ品
ブログ村ハッシュタグ #楽天市場
本日も最後までご覧頂き、本当にありがとうございます。
バナーをポチッと♪応援していただけると励みになります。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。

皆さまの口福にあたくしの美味しいがお役に立つと嬉しゅうございます。
一風堂の餃子、本日50%オフ!

糖質オフの腸活グラノーラ、
初回購入20%オフ!


